Wie Pizza – nur besser.
Die Pinsa ist oval & extra knusprig. Ist besser verdaulich als eine herkömmliche Pizza und dadurch leichter. Rund 75% weniger Kalorien. Der Teig besteht aus drei Sorten Mehl: Weizenmehl, Reismehl, Sojamehl und Sauerteig. Der Teig hat eine extra lange Gärzeit von min. 24 Stunden. Das schmeckt man. Biss für Biss.
Genuss für zu Hause oder…
um sich auf einem gemütlichen Platz auf der weitläufigen Wiese oder auf einer der zahlreichen Bänke rund um den Rheinfall niederzulassen und das Naturschauspiel ganz in Ruhe zu bewundern.
PS: Ab 18 Uhr parkieren Sie gratis
Kontakt
Rheinfallquai 30
8212 Neuhausen am Rheinfall
-
41 52 672 18 21
-
genuss@rheinfall-gastronomie.ch
Öffnungszeiten
1. April – 10. Juli
Mittwoch bis Sonntag 11.30 – 20.00 Uhr
11. Juli – 31. August
Täglich 11.00 – 20.00 Uhr
1.September – 31. Oktober
Täglich 11.30 – 20.00 Uhr
November – März
Geschlossen – Öffnung für Gruppen auf Anfrage.
Weitere Angebote
Newsletter abonnieren
Der Newsletter der Rheinfall Gastronomie informiert regelmässig über alle Neuigkeiten und Events rund um die Restaurants am schönen Rheinfall.